主题教育

你当前的位置: 英博电竞(中国)股份有限公司  > 党群工作  > 主题教育
分享到:

英博电竞(中国)股份有限公司党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

发布时间:2023-09-25    来源:本站

1695638563226084.jpg


9月25日,英博电竞(中国)股份有限公司党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,系统总结主题教育开展情况,对持续巩固拓展主题教育成果进行安排部署。公司党委书记、董事长罗晓勇主持会议并作总结讲话,公司领导班子成员出席会议。

会议认为,自主题教育开展以来,在蜀道集团党委坚强领导和主题教育督导组有力指导下,公司党委自觉扛牢政治责任,坚持改革发展和主题教育“两手抓、两促进”,一体推进主题教育重点举措落实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,较好地实现了凝聚铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的预期目标。

会议强调,要充分运用好开展主题教育以来的经验启示,持续巩固深化主题教育成果。一要毫不松懈抓好理论学习,完善理论学习长效机制,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,切实筑牢坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”思想根基,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要一以贯之服务发展大局,积极融入蜀道集团“五网融合、三链闭合”战略布局,紧扣年度目标任务和最后一个季度的关键时间节点,科学统筹安全与发展,千方百计抢进度、攻难点、补短板,全力全速冲刺年度目标,以发展实绩检验主题教育成效。三要持之以恒推进问题整改,统筹结合巡视巡察反馈意见整改、专题民主生活会(组织生活会)问题整改和主题教育发现问题整改,贯通抓好“基层党建提升行动”、选人用人工作全面自查整改行动,全力解决各方面存在的矛盾问题,持续加强未销号事项跟踪督导,确保在规定时间内保质保量完成整改销号任务。四要高度重视加强自我革命,坚持把党的政治建设摆在首位,层层压实党组织主体责任,自觉扛牢“一岗双责”,持续完善上级决策部署落实机制,严格贯彻民主集中制,严肃党内政治生活,自觉维护党内法规权威性和执行力,进一步提高各级班子解决自身问题和推动高质量发展的能力。

英博电竞(中国)股份有限公司总助级管理人员、本部中层管理人员,所属企业相关领导及部门负责人参加会议。