主题教育

你当前的位置: 英博电竞(中国)股份有限公司  > 党群工作  > 主题教育
分享到:

英博电竞(中国)股份有限公司党委召开主题教育专题民主生活会暨蜀道集团党委第二轮巡察反馈问题整改专题民主生活会情况通报会

发布时间:2023-09-12    来源:本站

1694511364662340.jpg


 9月11日,英博电竞(中国)股份有限公司党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会暨蜀道集团党委第二轮巡察反馈问题整改专题民主生活会情况通报会。公司党委书记、董事长罗晓勇主持会议。公司领导班子成员出席会议,各所属企业党组织书记、公司本部党总支书记和公司党建工作部门主要负责人参加会议。

罗晓勇指出,公司党委对开好这次专题民主生活会高度重视,坚决贯彻落实上级部署要求,坚持主题教育专题民主生活会与巡察反馈问题整改专题民主生活会相结合,严格按照规定主题、范围、程序和内容,精心筹划拟制实施方案,集中组织专题理论学习,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,严肃进行批评和自我批评,从严从实研究制定整改措施,确保专题民主生活会开出了高质量新气象。下一步,公司党委将按照“当下改”与“长久立”相结合要求,坚持清单管理、责任到人、挂账销号,全力推动问题整改见底见效。

罗晓勇强调,开好专题民主生活会(组织生活会)是巩固提高主题教育成效的重要保证,也是推动巡察反馈问题整改的有力举措。各级党组织要参照公司党委的做法,及时做好专题民主生活会(组织生活会)情况通报工作,将整改方案在一定范围内公开,自觉接受党员、群众监督。要系统梳理专题民主生活会(组织生活会)查找问题、主题教育期间发现问题和巡视巡察反馈意见,拉清单建台账、定措施明责任,以钉钉子精神抓好“后半篇”文章。要锚定年度目标任务,铆足工作干劲,加强工作统筹,全力以赴赶进度、查缺漏、补弱项,切实把专题民主生活会(组织生活会)成果转化为公司改革发展成效。