主题教育

你当前的位置: 英博电竞(中国)股份有限公司  > 党群工作  > 主题教育
分享到:

英博电竞(中国)股份有限公司党委委员、职工董事、 工会主席杜春萍督导蜀道传媒公司党支部主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-06    来源:本站

蜀道服务集团党委委员、职工董事、工会主席杜春萍督导蜀道传媒公司党支部主题教育专题组织生活会.jpg


8月30日,蜀道传媒公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,英博电竞(中国)股份有限公司党委委员、职工董事、工会主席杜春萍到会指导并作点评讲话。蜀道传媒公司党支部书记、执行董事邓小松主持会议,公司领导班子成员参加会议。

会上,邓小松代表班子汇报了上一年度组织生活会整改措施落实及班子对照检查情况,并带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一发言进行对照检查,相互开展批评,并作表态发言。

杜春萍对本次组织生活会给予充分肯定。她指出,蜀道传媒公司组织生活会准备充分,领导班子成员紧扣主题深入开展对照检查,坚持问题导向,敢于说真话,敢于向自己开刀,达到了增进团结、改进工作、明确方向的目的。针对下一步工作,她强调,一是强本固基,在党性意识上不断蓄力。领导班子要率先垂范,对照问题清单抓好整改落实,持续强化理论武装、政治信仰、思想建设,自觉从党中央、省委、两级集团重要会议精神中找到破解难题、开创新局的“金钥匙”,不折不扣落实上级各项决策部署,把握意识形态话语权,做强做优媒体资源,打造新时代媒体融合发展新格局。二是聚焦发展,在真抓实干上持续发力。聚焦主责主业、问题整改、群众服务,牢固树立正确政绩观和宗旨意识,加速推进新媒体建设运营、党建阵地打造、VI运用等项目,强化项目安全责任和监督管理,尊重职工诉求关爱职工发展,确保公司和员工行稳向好发展。三是常态稳固,在规则纪律上继续用力。扛牢党组织主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,切实以高质量党建引领保障企业高质量发展,团结带领干部职工心往一处想、劲往一处使,将主题教育成果推动为传媒公司高质量发展再上新台阶的强大动力。