四川蜀交商贸有限公司

分享到:

蜀交商贸公司党支部召开2023年第9次专题学习会

发布时间:2023-09-28    来源:蜀交商贸公司

1695878373385767.png


9月26日,蜀交商贸公司党支部组织召开2023年第9次专题学习会。公司党支部书记、董事长钱海波主持会议,全体党员、中层及以上管理人员、入党积极分子参会。

会议学习了习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战,推动高质量发展等重要论述及《习近平著作选读(第二卷)》中习近平总书记关于全面依法治国重要论述,传达了中共中央、国务院、中央军委印发的《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》文件精神。

会议指出,发扬斗争精神、防范化解重大风险,是我们党治国理政的重要理念,是党革命、建设、改革百年奋斗历程中总结的宝贵经验。公司党员干部要切实提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要论述精神,准确把握精神实质、重大意义、丰富内涵和实践要求,深刻领会关于斗争精神、风险挑战的精准判断,完整、准确、全面贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展的时代机遇,聚焦公司经营目标任务,解放思想,真抓实干,坚决破除与新思想不相符的思维定式,推动视野格局、理念思维、工作方法全面适应新发展要求,进一步统筹推进公司业务转型升级,处置化解逾期存量,全面提升发展质量和效益。