四川蜀交商贸有限公司

分享到:

蜀交商贸公司赴昆明钢铁股份有限公司考察交流

发布时间:2023-09-15    来源:蜀交商贸公司

1694743851589342.png


9月6日至8日,蜀交商贸公司组织贸易事业相关人员前往昆明钢铁股份有限公司考察交流,并参加昆钢公司年度协议客户恳谈会。

一行人实地走访了昆钢公司、昆钢物流公司、安宁达海物流园等单位,详细考察了钢材生产加工、物流运输、仓储管理等业务环节,对昆钢公司库存钢材进行了盘库,与各合作方就深化业务合作、加强安全作业等方面达成了共识。在昆钢公司年度协议客户恳谈会上,蜀交商贸公司参会代表围绕当前市场环境下面临的困难、需要支持的事项及发展举措等方面进行了发言。

此次考察交流,昆钢公司高标准、严要求的生产工艺和科学严谨、求真务实的安全管理制度,让考察组一行收获满满。下一步,双方将以安全生产为基础,以合作共赢为纽带,不断深化业务合作,携手共同实现高质量发展。